重庆渝大昌大众高尔夫汽车隔音改装GT 打造宁静空间

  • 2018-07-19 15:27
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:重庆渝大昌
  • 责任编辑:小帅
这台大众高尔夫的车主周先生是汽车行业的从业者,车主深知原车的隔音措施不太完善,而周先生本身对隔音要求非常的高,为了能够降低高尔夫原车的噪声问题,后期的隔音升级是难以避免的。所以车主刚把车提出来,还没有上牌,就直接把车开到重庆渝大昌给爱车做了全车隔音升级。

改装车型——大众高尔


大众高尔夫全车隔音升级方案:
全车第一层:GT减震王
底盘第二层:GT地板棉
尾箱第二层:GT吸音棉

先说门板的隔音处理,钣金单薄且孔洞较多的门板除了自身会产生振动噪声以外,风噪也很容易通过门板传入到车厢内部。所以师傅使用GT隔音材料对门板做了双层的隔音处理,第一层是为了减少门板自身的振动噪声,第二层则有效的阻止了外界风噪的传入。

施工前对车身做好防护



门板第一层隔音,加厚钣金,有效抑制共振



门板第二层隔音,密闭多余孔位,有效减少风噪的传入



再来看底盘和尾箱的隔音处理。底盘和尾箱是低频共振的主要产生部位,而原车的底盘和尾箱仅在重点部位有几块简单的止振板,难以起到良好的隔音效果。使用GT隔音材料对底盘和尾箱做了双层的隔音处理,双层隔音效果的叠加,不仅减少了底盘和尾箱的共振噪声,也在一定程度上增强了钣金的刚性,让车身更加稳固。

师傅正在清空全车内饰,准备进行隔音



推荐阅读:肇庆百川本田XRV汽车升级中道隔音 弥补原车缺陷
改装店家详情请点击:重庆渝大昌汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1098012.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附近专业改装店进入>>

博聚网